Khichdi di verdure

Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Khichdi di verdure
-

Ingredienti

Per tre persone:
200g riso
2 cucchiai di ghee (o burro)
100g ceci lessati
100g piselli freschi
1 carota
150g cavolo
1 cucchiaino di cumino tritato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di curcuma
-
Tagliare la carota a rondelle e il cavolo a striscioline.
Soffriggere l'aglio tritato nel burro, quindi aggiungere il cavolo e fare ammorbidire per qualche minuto. Unire il riso, i piselli, la carota e il cumino, mescolare per un minuto quindi aggiungere mezzo litro di acqua bollente e i ceci. Aggiustare di sale.
Lasciare cuocere a fuoco medio per il tempo necessario, finché l'acqua non sarà stata assorbita. condire con la curcuma e servire caldo, con ghee o yogurt.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Riso e risotti
Riso e risotti

Khichdi di verdure: Ricettari correlati