international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Khichdi (Vegetarian rice)
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per tre persone:
200g riso
2 cucchiai di ghee (o burro)
100g ceci lessati
100g piselli freschi
1 carota
150g cavolo
1 cucchiaino di cumino tritato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di curcuma
-
Tagliare la carota a rondelle e il cavolo a striscioline.
Soffriggere l'aglio tritato nel burro, quindi aggiungere il cavolo e fare ammorbidire per qualche minuto. Unire il riso, i piselli, la carota e il cumino, mescolare per un minuto quindi aggiungere mezzo litro di acqua bollente e i ceci. Aggiustare di sale.
Lasciare cuocere a fuoco medio per il tempo necessario, finché l'acqua non sarà stata assorbita. condire con la curcuma e servire caldo, con ghee o yogurt.
-
Similar recipes
Rice and risotto
45 minutes
Chicken Biriani
Italian Pizza
1 hour
Vegetarian 'Pizza...
Rice and risotto
30 minutes
Mint rice with cucumber raita
Khichdi (Vegetarian rice)
: You may also like
Cabbage, Kale
Carrots
Chickpeas
Cumin
Peas
Rice
Turmeric