international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chicken Biriani
Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
India
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
200g petto di pollo
3 cucchiai di yogurt
1 cm zenzero
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino semi di coriandolo tritati
1 peperoncino verde
1/2 tazza foglie di menta
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di semi di nigella (cumino nero)
160g riso basmati
1 chiodo di garofano
1/2 cucchiaino di cannella
1 cardamomo nero
160ml acqua
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cipolla
1 cucchiaino di zucchero di canna
1/2 bicchiere di latte
-
Tritare lo zenzero, l'aglio, il peperoncino e la menta. Mescolare lo yogurt con il trito di erbe, il coriandolo, la curcuma e la nigella.
Coprire il pollo con questa marinatura e far riposare 30 minuti.
Saltare il chiodo di garofano, la cannella e il cardamomo tritati nell'olio, quindi aggiungere l'acqua e il riso basmati e cuocere 12 minuti, finché il liquido non è ben assorbito.
Nel frattempo tagliare la cipolla a spicchi e friggere 10 minuti, quindi aggiungere lo zucchero di canna e far caramellare per altri 2 minuti. Tenere da parte.
Cuocere il pollo con la sua marinatura per 5 minuti, quindi incorporarvi il riso cotto e il latte.
Servire con le cipolle saltate.
-
Similar recipes
Rice and risotto
45 minutes
Mint biriani with walnuts
Rice and risotto
30 minutes
Khichdi (Vegetarian rice)
Rabbit & Poultry
1 and 1/2 hour
Chicken burritos
Chicken Biriani
: You may also like
Basmati rice
Cane Sugar
Cardamom
Chicken
Cinnamon
Cloves
Coriander seeds
Ginger
Mint
Nigella
Turmeric
White onion
Yogurth