international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Ricotta and spinach lasagna
Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g lasagne fresche
500g spinaci freschi o surgelati
250g ricotta
1 uovo
100g formaggio svizzero
20g burro
20g farina 00
200ml latte
20g parmigiano grattugiato
noce moscata
-
Lessare gli spinaci in poca acqua salata, quindi strizzarli.
Tritare gli spinaci con il mixer, aggiungendo la ricotta e l'uovo.
Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un tegame, quindi unire la farina e mescolare bene. Versare a poco a poco il latte e mescolare finché la besciamella non è addensata. Condire con la noce moscata e il parmigiano grattugiato e fare riposare.
Porre un primo strato di lasagne in una teglia imburrata. Coprire con metà condimento a base di spinaci.
Disporre un altro strato di lasagne, porre i restanti spinaci e quindi il formaggio svizzero tagliato a striscie sottili.
Porre un ultimo strato di lasagne e coprire con la besciamella.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Pasta
1 hour
Rich Lasagna
Pasta
1 and 1/2 hour
Lasagna with swordfish
Pasta
1 hour
Green tagliatelle pasta
Ricotta and spinach lasagna
: You may also like
Emmenthal, Swiss cheese
Lasagna
Nutmeg
Ricotta Cheese (Soft)
Spinach
This recipe appears in:
Cook lasagna