international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin and ricotta pasta
Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
500g zucca
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaino di miele
160g pennette rigate
125g ricotta
pepe nero
-
Mondare la zucca, tagliarla a fette spesse circa mezzo centimetro e disporle in una teglia in un solo strato.
Spennellare con l'olio e condire con il miele fatto cadere a filo, quindi aggiustare di sale e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Togliere dal forno, e ridurre in purea metà della zucca al miele con la ricotta. Eventualmente aggiungere un cucchiaio di latte se la ricotta dovesse essere troppo densa.
Tenere in caldo la crema di zucca e ricotta mentre si cuoce la pasta.
Scolare bene al dente, condire con la crema e unire la zucca tenuta da parte.
Servire subito con pepe nero.
-
Similar recipes
Meat
1 hour
Pumpkin Chili
Pasta
20 minutes
Pumpkin dressing pasta
Pasta
20 minutes
Turkey and asparagus pasta
Pumpkin and ricotta pasta
: You may also like
Honey
Penne rigate
Pumpkin
Ricotta Cheese (Soft)