Pumpkin and ricotta pasta

Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Pumpkin and ricotta pasta
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
500g zucca
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaino di miele
160g pennette rigate
125g ricotta
pepe nero
-
Mondare la zucca, tagliarla a fette spesse circa mezzo centimetro e disporle in una teglia in un solo strato.
Spennellare con l'olio e condire con il miele fatto cadere a filo, quindi aggiustare di sale e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Togliere dal forno, e ridurre in purea metà della zucca al miele con la ricotta. Eventualmente aggiungere un cucchiaio di latte se la ricotta dovesse essere troppo densa.
Tenere in caldo la crema di zucca e ricotta mentre si cuoce la pasta.
Scolare bene al dente, condire con la crema e unire la zucca tenuta da parte.
Servire subito con pepe nero.
-

Similar recipes


Pumpkin and ricotta pasta: You may also like