Piadina delicata al bacon

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piadina delicata al bacon
-

Ingredienti

Per tre persone:
3 piadine sottii
2 uova
100ml latte
3 cucchiai di farina
4 foglie di salvia
mezza cipolla
6 fette di bacon
100g brie
125g yogurt magro
6 foglie di radicchio
-
Tagliare a fette sottilissime la cipolla, quindi soffriggerla in padella a fiamma bassa con due cucchiai d'olio d'oliva.
Nel frattempo sbattere le uova con il latte, la farina e la salvia tritata, versare sulla cipolla e mescolare, lasciando rapprendere.
Riscaldare le piadine.
Disporre su ciascuna piadina una striscia centrale di uova strapazzate, quindi accostarvi striscie di radicchio tritato, di bacon, di brie a fette e di yogurt.
Arrotolare ogni piadina trasversalmente rispetto alle striscie di condimento, in modo che tutti gli ingredienti siano presenti a ogni morso.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Torte salate

Piadina delicata al bacon: Ricettari correlati