Curry Chicken

Category
Rabbit & Poultry
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
Curry Chicken
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2-3 persone:
400g petto di pollo a bocconcini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero tritato
3 cucchiai di uvetta
3 cucchiai di farina 00
2 cucchiaini di curry
1 bicchiere di brodo di carne
2 cucchiai di farina di cocco
1 bicchiere di latte
150g riso
-
Lessare normalmente il riso, scolarlo e tenere in caldo.
Affettare la cipolla finemente e tritare lo spicchio d'aglio. In un tegame capiente, soffriggere per 5 minuti la cipolla con l'aglio e lo zenzero in due cucchiai d'olio d'oliva. Unire il pollo e l'uvetta e far rosolare un paio di minuti.
Aggiungere la farina 00, mescolare bene quindi versare il brodo, il curry e la farina di cocco. Lasciare asciugare per qualche minuto, quindi versare il latte e continuare la cottura a fiamma bassa per cinque minuti, mescolando spesso.
Servire su un piatto di riso lessato.
-

Similar recipes

Rabbit & Poultry
Rabbit & Poultry

Curry Chicken: You may also like

This recipe appears in: