international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Curry Chicken
Category
Rabbit & Poultry
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2-3 persone:
400g petto di pollo a bocconcini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero tritato
3 cucchiai di uvetta
3 cucchiai di farina 00
2 cucchiaini di curry
1 bicchiere di brodo di carne
2 cucchiai di farina di cocco
1 bicchiere di latte
150g riso
-
Lessare normalmente il riso, scolarlo e tenere in caldo.
Affettare la cipolla finemente e tritare lo spicchio d'aglio. In un tegame capiente, soffriggere per 5 minuti la cipolla con l'aglio e lo zenzero in due cucchiai d'olio d'oliva. Unire il pollo e l'uvetta e far rosolare un paio di minuti.
Aggiungere la farina 00, mescolare bene quindi versare il brodo, il curry e la farina di cocco. Lasciare asciugare per qualche minuto, quindi versare il latte e continuare la cottura a fiamma bassa per cinque minuti, mescolando spesso.
Servire su un piatto di riso lessato.
-
Similar recipes
Rabbit & Poultry
1 and 1/2 hour
Turkey curry with orange
Rabbit & Poultry
1 hour
Mulligatawny
Soups
30 minutes
Green curry with potatoes
Curry Chicken
: You may also like
Chicken
Curry powder
Dried coconut
Ginger
Raisins
Rice
This recipe appears in:
World chicken