Pollo al curry

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Pollo al curry
Una ricetta di pollo aromatizzato con curry e zenzero, con un sughetto cremoso arricchito da uvetta e cocco, da servire su un letto di riso.
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Ingredienti

Per 2-3 persone:
400g petto di pollo a bocconcini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero tritato
3 cucchiai di uvetta
3 cucchiai di farina 00
2 cucchiaini di curry
1 bicchiere di brodo di carne
2 cucchiai di farina di cocco
1 bicchiere di latte
150g riso
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Lessare normalmente il riso, scolarlo e tenere in caldo.
Affettare la cipolla finemente e tritare lo spicchio d'aglio. In un tegame capiente, soffriggere per 5 minuti la cipolla con l'aglio e lo zenzero in due cucchiai d'olio d'oliva. Unire il pollo e l'uvetta e far rosolare un paio di minuti.
Aggiungere la farina 00, mescolare bene quindi versare il brodo, il curry e la farina di cocco. Lasciare asciugare per qualche minuto, quindi versare il latte e continuare la cottura a fiamma bassa per cinque minuti, mescolando spesso.
Servire su un piatto di riso lessato.


Portata: Secondo piatto
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