international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mushrooms and Carrots Risotto
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
200g riso
4 funghi porcini
2 carote
1 cipolla rossa
1 bustina di zafferano
50g parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino rosso
300ml brodo vegetale
burro
olio d'oliva
1 rametto di prezzemolo
-
Soffriggere l'aglio tritato in un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungere le carote e la cipolla tritate e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, fare insaporire, quindi unire il riso.
Versare il vino e fare evaporare.
Versare il brodo caldo a poco a poco, man mano che viene assorbito e continuare fino a cottura ultimata. Condire con burro, parmigiano grattugiato e zafferano, quindi far riposare qualche minuto.
Porre nei piatti e guarnire con prezzemolo.
-
Similar recipes
Rice and risotto
30 minutes
Farmer's Risotto
Rice and risotto
45 minutes
Crayfish and mushrooms...
Rice and risotto
30 minutes
Peppers Risotto
Mushrooms and Carrots Risotto
: You may also like
Carrots
Parmesan
Parsley
Porcini Mushrooms
Red onion
Red wine
Rice
Saffron
This recipe appears in:
Winter risotto