Mushrooms and Carrots Risotto

Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
Mushrooms and Carrots Risotto
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
200g riso
4 funghi porcini
2 carote
1 cipolla rossa
1 bustina di zafferano
50g parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino rosso
300ml brodo vegetale
burro
olio d'oliva
1 rametto di prezzemolo
-
Soffriggere l'aglio tritato in un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungere le carote e la cipolla tritate e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, fare insaporire, quindi unire il riso.
Versare il vino e fare evaporare.
Versare il brodo caldo a poco a poco, man mano che viene assorbito e continuare fino a cottura ultimata. Condire con burro, parmigiano grattugiato e zafferano, quindi far riposare qualche minuto.
Porre nei piatti e guarnire con prezzemolo.
-

Similar recipes

Rice and risotto
30 minutes
Farmer's Risotto
Rice and risotto
Rice and risotto
30 minutes
Peppers Risotto

Mushrooms and Carrots Risotto: You may also like

This recipe appears in: