Meat pie

Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Meat pie
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 4-6 persone:
500g tritato di vitello (o misto vitello e tacchino)
200g salsiccia
100g pane raffermo
50ml latte
1 uovo
200g spinaci surgelati
3 pomodori
100g mortadella
40g parmigiano
100g provola dolce
-
Spezzettare il pane raffermo e bagnarlo con il latte per alcuni minuti.
Nel frattempo scongelare gli spinaci in acqua bollente salata e scolarli molto bene.
Fare un taglio a X nei pomodori, gettarli per un minuto in acqua bollente quindi pelarli. Eliminare i semi e il liquido interno e fare sgocciolare.
Tritare il pane con il latte insieme alla salsiccia con il robot da cucina.
Unire il tritato di vitello e di tacchino, l'uovo e aggiustare di sale.
Porre metà composto di carne in una teglia unta d'olio 25x25 cm.
Distribuire le fette di mortadella, quindi uno strato di pomodori, il parmigiano, la provola a fette e infine gli spinaci. Chiudere con la carne restante, pressando bene.
Coprire il tortino con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Fare riposare una decina di minuti prima di sformarlo e tagliarlo.
-

Similar recipes

Meat
Meat
1 and 1/2 hour
Bacon wrapped roll

Meat pie: You may also like