international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Meat pie
Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4-6 persone:
500g tritato di vitello (o misto vitello e tacchino)
200g salsiccia
100g pane raffermo
50ml latte
1 uovo
200g spinaci surgelati
3 pomodori
100g mortadella
40g parmigiano
100g provola dolce
-
Spezzettare il pane raffermo e bagnarlo con il latte per alcuni minuti.
Nel frattempo scongelare gli spinaci in acqua bollente salata e scolarli molto bene.
Fare un taglio a X nei pomodori, gettarli per un minuto in acqua bollente quindi pelarli. Eliminare i semi e il liquido interno e fare sgocciolare.
Tritare il pane con il latte insieme alla salsiccia con il robot da cucina.
Unire il tritato di vitello e di tacchino, l'uovo e aggiustare di sale.
Porre metà composto di carne in una teglia unta d'olio 25x25 cm.
Distribuire le fette di mortadella, quindi uno strato di pomodori, il parmigiano, la provola a fette e infine gli spinaci. Chiudere con la carne restante, pressando bene.
Coprire il tortino con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Fare riposare una decina di minuti prima di sformarlo e tagliarlo.
-
Similar recipes
Meat
15 minutes
Leek and sausage rolls
Meat
1 and 1/2 hour
Bacon wrapped roll
Timbales
1 hour
Three Colours Savory pie
Meat pie
: You may also like
Beef
Mortadella ham
Parmesan
Provola
Sausage
Spinach
Tomato
Turkey