Crema di arachidi

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
SudAfrica
Piccante
Crema di arachidi
-

Ingredienti

Per due persone:
100g petto di pollo
50g arachidi
50m latte
1 cucchiaino di paprika
2 cetriolini sottaceto
pepe nero
-
Tagliare il pollo a striscioline e farlo saltare in padella con le arachidi, finché non è cotto e le arachidi sono un po' abbrustolite.
Tritare insieme nel mixer, quindi aggiungere la paprika e il latte e porre nuovamente sul fuoco per alcuni minuti, mescolando continuamente.
Porre la crema in una ciotolina o su un piatto di portata, cospargere di pepe a piacere e decorare con fette di cetriolino. Far riposare in frigorifero prima di servire.
Accompagnare con crostini di pane bianco.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
Snacks e fingerfood
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator

Crema di arachidi: Ricettari correlati