Peanuts Chicken with Bamboo Sprouts

Category
Rabbit & Poultry
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
China
Peanuts Chicken with Bamboo Sprouts
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
100g petto di pollo
30g arachidi
2 cucchiai di salsa di soya
1 peperone giallo
75g germogli di bambù
1 pezzetto di zenzero
alcune fette di porro
1 cucchiaio di albume
1 cucchiaino di fecola di patate
1 cucchiaio di sakè
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di aceto
mezzo cucchiaino di cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
-
Sciogliere la fecola in pochissima acqua e unirla all'albume.
Tagliare il petto di pollo a striscioline, e passarle nell'albume, quindi soffriggerle nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. con un cucchiaio d'olio, finché non è cotto. Togliere dal wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. e tenere da parte.
Tagliare il peperone e i germogli di bambù a striscioline di dimensioni simili.
Far saltare il peperone nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. per 15-20 minuti a fiamma bassa, finché non è ammorbidito. Tritare il porro insieme allo zenzero, aggiungerlo al peperone e far cuocere ancora qualche minuto, quindi aggiungere i germogli di bambù e le arachidi e far saltare due minuti.
Aggiungere il pollo, condire con la salsa di soia, l'aceto, le cinque spezie. Mescolare bene, versare il saké e servire.
-

Similar recipes

Rabbit & Poultry
Rabbit & Poultry
Soups

Peanuts Chicken with Bamboo Sprouts: You may also like

This recipe appears in: