international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Peanuts Chicken with Bamboo Sprouts
Category
Rabbit & Poultry
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
100g petto di pollo
30g arachidi
2 cucchiai di salsa di soya
1 peperone giallo
75g germogli di bambù
1 pezzetto di zenzero
alcune fette di porro
1 cucchiaio di albume
1 cucchiaino di fecola di patate
1 cucchiaio di sakè
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di aceto
mezzo cucchiaino di cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
-
Sciogliere la fecola in pochissima acqua e unirla all'albume.
Tagliare il petto di pollo a striscioline, e passarle nell'albume, quindi soffriggerle nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
con un cucchiaio d'olio, finché non è cotto. Togliere dal
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
e tenere da parte.
Tagliare il peperone e i germogli di bambù a striscioline di dimensioni simili.
Far saltare il peperone nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
per 15-20 minuti a fiamma bassa, finché non è ammorbidito. Tritare il porro insieme allo zenzero, aggiungerlo al peperone e far cuocere ancora qualche minuto, quindi aggiungere i germogli di bambù e le arachidi e far saltare due minuti.
Aggiungere il pollo, condire con la salsa di soia, l'aceto, le cinque spezie. Mescolare bene, versare il saké e servire.
-
Similar recipes
Rabbit & Poultry
2 hours
Chicken Picana
Rabbit & Poultry
30 minutes
Chicken with Chorizo
Soups
15 minutes
Bamboo Sprouts Soup
Peanuts Chicken with Bamboo Sprouts
: You may also like
Bamboo sprouts
Bell Pepper
Chicken
Ginger
Leek
Peanuts
Sakè
Soya Sauce
This recipe appears in:
World chicken
World stews