Mini quiches al prosciutto crudo

Categoria
Torte salate
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Mini quiches al prosciutto crudo
Coccolate un po' i vostri ospiti confezionando le Mini quiches al prosciutto crudo, un fingerfood che sparirà in un momento dal piatto, consigliate anche per un picnic all'aria aperta.
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Ingredienti

Per sei mini quiches:
150g pasta sfoglia in forma rettangolare
50g prosciutto crudo
30g provolone dolce
1 uovo
3 cucchiai latte
3 cucchiai yogurt bianco
2 cucchiai pangrattato
1 cucchiaio farina
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Tagliare la pasta sfoglia in sei quadrati di circa 10 cm di lato e porli in sei terrine singole.
Foderare ciascuna quiche con prosciutto crudo e farcire con un pezzetto di provolone dolce.
Sbattere l'uovo con il latte, lo yogurt, il pangrattato e la farina, quindi suddividere nelle sei mini quiches.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, finché il ripieno non inizia a dorarsi.


Portata: Antipasto
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