international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chicken Gumbo
Category
Rabbit & Poultry
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Cajun
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per tre-quattro persone:
300g petto di pollo
100g bocconcini di manzo
200g salsiccia
30ml olio di semi
30g farina 00
1 cucchiaio di burro
1/2 peperone rosso
1 cipolla
2 spicchi di aglio
200ml polpa di pomodoro
200g okra
prezzemolo
-
Rosolare il petto di pollo, la salsiccia intera e i bocconcini di manzo in un tegame con l'olio per alcuni minuti. Togliere dal tegame e tenere da parte.
Nello stesso tegame, unire all'olio di cottura della carne la farina e il burro e mescolare velocemente a fuoco vivo per alcuni minuti, finché non inizia a scurirsi. Togliere dal fuoco.
Tritare la cipolla, il peperone e l'aglio e unirli al 'roux' (il composto di olio e farina) nella pentola. Cuocere mescolando spesso per 10 minuti.
Aggiungere la carne e mezzo litro d'acqua e cuocere 20 minuti.
Unire la polpa di pomodoro e l'okra tagliata a fette di 2-3 cm e far cuocere ancora 20 minuti.
Quasi a fine cottura, tagliare la salsiccia a fette spesse 2 cm e rimetterla in pentola per qualche minuto.
Condire con prezzemolo tritato e servire caldo.
-
Similar recipes
Rice and risotto
1 and 1/2 hour
Jambalaya
Rabbit & Poultry
2 hours
Turkey mole
Rabbit & Poultry
2 hours
Chicken Picana
Chicken Gumbo
: You may also like
Beef
Bell Pepper
Chicken
Okra
Parsley
Sausage
This recipe appears in:
World chicken
World stews