Pizza con tonno e cipolla

Categoria
Pizze
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-

Ingredienti

500g pasta per pizza
100ml polpa di pomodoro
160g tonno sott'olio
2 cipolle
20 capperi sotto sale
50g emmenthal
1 cucchiaino di timo
-
Lavare più volte i capperi e tenerli a bagno in acqua per almeno dieci minuti per eliminare il sale.
Stendere la pasta per pizza e disporre su una teglia unta d'olio.
Distribuire sulla pizza la polpa di pomodoro e la cipolla tagliata a spicchi sottilissimi.
Sgocciolare il tonno e sbriciolare con una forchetta, quindi disporre sulla pizza.
Sciacquare nuovamente i capperi, strizzarli e tritarli con la mezzaluna.
Disporre sulla pizza il trito di capperi, il formaggio tagliato a piccoli dadini e il timo.
Infornare a 220° per 25-30 minuti.


La pasta per pizza è facilmente reperibile in panifici e supermercati, vi consigliamo l'utilizzo di pasta fresca anziché surgelata. In alternativa potete prepararla voi (vedi ricetta).

Portata: Piatto unico
-

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