Pollo e chorizo

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Spagna
Piccante
Pollo e chorizo
Uno spezzatino spagnolo a base di pollo, peperone e fette di chorizo, un sottile salame piccante e aromatico.
-

Ingredienti

1 petto di pollo
1 peperone rosso
1 cipolla
1/2 bicchiere brodo di pollo
200g ceci lessati
50g chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
1 peperoncino cayenne rosso
-
Tagliare a striscioline il petto di pollo, la cipolla e il peperone e saltare in padella per 5 minuti, con poco olio.
Aggiungere il brodo di pollo e far cuocere coperto a fiamma bassa per 15 minuti. A fine cottura aggiungere i ceci scolati, il chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana. a fettine e il peperoncino tritato.
Porre in una teglia e infornare a 220° per 5-10 minuti.


Portata: Secondo piatto
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