Quesadillas di spinaci

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Quesadillas di spinaci
Le quesadillas sono tortillas bianche o di mais farcite con formaggio (queso, da cui prendono il nome) e altri ingredienti tra cui verdure o carne.
-

Ingredienti

Per due persone:
4 tortillas
100g spinaci freschi o surgelati
100g formaggio oaxaca (o feta greca)
20 foglie di basilico
1/2 cipollotto
-
Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli grossolanamente con il coltello. Condire con il basilico e il cipollotto tritati.
Porre in una padella una tortilla con dell'olio d'oliva, farcire con metà composto di spinaci e metà feta sbriciolata quindi coprire con una seconda tortilla.
Girare la quesadilla quando ben dorata da entrambi i lati, tenere in caldo e ripetere con la seconda quesadillas.
Servire subito.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine
2 ore e 30 minuti
Quesadillas con mais e...
Torte salate

Quesadillas di spinaci: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: