international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Danish Turnovers of puff pastry
Category
Cheese recipes
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Denmark
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due-tre persone:
250 pasta sfoglia
70g tritato di vitello
50g formaggio Tilsit
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
sale e pepe
-
Tritare finemente la cipolla e rosolarla nel burro finché non si ammorbidisce.
Aggiungervi il tritato, far cuocere per cinque minuti, quindi unirvi il formaggio tagliato a dadini. Mescolare continuamente per alcuni minuti, finché il formaggio non si è fuso. Lasciare intiepidire.
Ricavare dalla pasta sfoglia sei quadrati di circa 10cm di lato. Suddividere il composto sui quadrati, quindi piegarli a metà, schiacciando bene i bordi.
Infornare le sfogliatine su una teglia imburrata a 200° per 20-25 minuti, finché non saranno ben dorate.
-
Similar recipes
Cheese recipes
45 minutes
Baked Brie with puff pastry
Timbales
1 hour
Puff pastry ramekins
Appetizers, canapes
1 hour
Smoerrebroed (Danish open...
Danish Turnovers of puff pastry
: You may also like
Beef
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Puff Pastry
This recipe appears in:
World cheese