Danish Turnovers of puff pastry

Category
Cheese recipes
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Denmark
Danish Turnovers of puff pastry
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due-tre persone:
250 pasta sfoglia
70g tritato di vitello
50g formaggio Tilsit
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
sale e pepe
-
Tritare finemente la cipolla e rosolarla nel burro finché non si ammorbidisce.
Aggiungervi il tritato, far cuocere per cinque minuti, quindi unirvi il formaggio tagliato a dadini. Mescolare continuamente per alcuni minuti, finché il formaggio non si è fuso. Lasciare intiepidire.
Ricavare dalla pasta sfoglia sei quadrati di circa 10cm di lato. Suddividere il composto sui quadrati, quindi piegarli a metà, schiacciando bene i bordi.
Infornare le sfogliatine su una teglia imburrata a 200° per 20-25 minuti, finché non saranno ben dorate.
-

Similar recipes

Cheese recipes
Timbales
Appetizers, canapes

Danish Turnovers of puff pastry: You may also like

This recipe appears in: