Il formaggio nel mondo

Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono migliaia di varietà differenti.
Provate alcune ricette selezionate per voi con il formaggio come protagonista, per creare il vostro menù internazionale dall'antipasto al dolce.
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Insalate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Verdure fritte
Verdure saltate e frittate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

In evidenza


Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...