Il formaggio nel mondo

Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono migliaia di varietà differenti.
Provate alcune ricette selezionate per voi con il formaggio come protagonista, per creare il vostro menù internazionale dall'antipasto al dolce.
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Insalate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Verdure fritte
Verdure saltate e frittate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

In evidenza


I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...