international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Spinach and Ricotta Strudel
Category
Quiches, timbales
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g pasta sfoglia rotonda
2 uova
2-3 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina
500g spinaci freschi o surgelati
1 patata
250g ricotta
1 pizzico di noce moscata
40g parmigiano grattugiato
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Sbattere le uova con il latte e la farina, e preparare una frittata sottile, dal diametro di poco inferiore a quello della pastasfoglia. Fare raffreddare.
Porre la pasta sfoglia su una teglia e disporvi la frittata.
2.
Pelare la patata, tagliarla in fette e disporre sulla frittata a formare un rettangolo, lasciando liberi i lati da arrotolare in seguito.
Condire con un pizzico di sale.
3.
Lessare gli spinaci in acqua bollente salata, quindi mescolare con la ricotta e la noce moscata e disporre sopra le fette di patata.
4.
Spolverizzare con il parmigiano.
5.
Sollevare i due lati, sovrapponendoli parzialmente.
Richiudere ripiegando le altre due estremità.
6.
Cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti, finché non è ben dorato.
Similar recipes
Crepes and tortillas
15 minutes
Spinach quesadillas
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Onion Strudel
Quiches, timbales
1 hour
Salted Apple Strudel
Spinach and Ricotta Strudel
: You may also like
Nutmeg
Parmesan
Potatoes
Puff Pastry
Ricotta Cheese (Soft)
Spinach