Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In genere preparate con una crosta croccante e un cuore reso tenero da abbondante formaggio filante, la pasta al forno si presta sia a pranzi con numerosi invitati che per occasioni all'aperto.
Per ritrovare un sapore dell'infanzia o per scoprire gusti nuovi, scegliete la vostra ricetta nella nostra selezione di timballi e altre paste al forno, con una grande varietà di farciture e formati.
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
In evidenza
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...
Ricette con le melanzane
Sbizzarritevi a preparare ogni tipo di piatto con le melanzane, uno degli ingredienti estivi più sani e gustosi.