international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Louisiana rice
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
Cajun
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
1 piccola cipolla
1/2 peperone verde
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
20g burro
1 pugnetto di farina
100g tritato di maiale
50g fegatini di pollo
160g riso
100ml polpa di pomodoro
250ml brodo di pollo
-
Tritare la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio e soffriggerle nel burro per qualche minuto.
Spolverizzare con la farina, quindi aggiungere il tritato di maiale e i fegatini di pollo, cuocere finché non cambiano colore.
Unire il riso, fare insaporire per qualche minuto e versare la polpa di pomodoro e il brodo di pollo. Cuocere a fiamma bassa finché il riso non è tenero, eventualmente aggiungengo qualche cucchiaio di acqua bollente.
-
Similar recipes
Italian Pizza
Special
Cajun Panzarotti
Rice and risotto
1 and 1/2 hour
Jambalaya
Rice and risotto
1 and 1/2 hour
Paella Parellada
Louisiana rice
: You may also like
Bell Pepper
Celery
Chicken
Pork
Rice
This recipe appears in:
Winter risotto
World rice