Filetto primavera

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Filetto primavera
Presentate il filetto scottato in padella con il burro aromatizzato maitre d'hotel, accompagnato da patate primavera e verdure fresche in questa raffinata e accattivante preparazione.
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Ingredienti

Per quattro persone:
4 fette di filetto di vitello
2 grosse patate
100g burro maitre d'hotel
1 mazzetto di crescione
2-3 ravanelli
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Pelare le patate. Con la grattugia o il robot da cucina ottenerne delle scaglie, e friggerle in abbondante olio caldo mescolando spesso, finché non sono ben dorate.
Cuocere il filetto in una padella unta d'olio, girandolo quando appare cotto.
Porre nei piatti di portata, decorando con il crescione, le patatine, e fette di ravanelli. Dividere il burro maitre d'hotel in quattro fette e porle sul filetto subito prima di servire.


Portata: Secondo piatto
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