Canapes delicate
        (Antipasto)
         
        1. Tartina alle verdure
Stendere uno strato di ricotta su un quadrato di pane per tramezzini, condire con sale e pepe. Disporre su metà...
     | 
	
		
         
        Canapes rustiche
        (Antipasto)
         
        1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...
     | 
	
		
         
        Filetto primavera
        (Secondo piatto)
         
        Presentate il filetto scottato in padella con il burro aromatizzato maitre d'hotel, accompagnato da patate primavera e verdure fresche in...
     | 
	
		
         
        Insalata di broccoli con Vinaigrette
        (Contorno)
         
        Sbattere l'olio con l'aceto fino a ottenere un'emulsione, quindi aggiungere la senape.
Unire il prezzemolo tritato, dragoncello e...
     | 
	
		
         
        Insalata di pesce alalunga
        (Secondo piatto)
         
        Cuocere i tranci di pesce a vapore.
Porli su un piatto di portata e irrorare con abbondante olio d'oliva, aggiustare di sale e...
     | 
	
		
         
        Insalata di ravanelli e mele
        (Contorno)
         
        Preparate una gustosa e croccante insalata con ravanelli e mele verdi, condita da una salsa di yogurt e cipollotti freschi e guarnita da...
     | 
	
		
         
        Insalata indiana
        (Contorno - India)
         
        Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala...
     | 
	
		
         
        Pomodori al Dana Blu
        (Antipasto - Danimarca)
         
        Tagliare una fetta dai pomodori e tenerla da parte come coperchio.
Scavare i pomodori con un coltellino, eliminando la polpa interna e i...
     | 
	
		
         
        Smoerrebroed (Tartine danesi)
        (Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
         
        Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...
     | 
	
		
         
        Tartine di ravanelli
        (Antipasto - Belgio)
         
        Disporre delle fettine di brie su ogni fetta di pane, e passare al grill per 5 minuti, finché il formaggio non si ammorbidisce.
Affettare...
     | 
	
		
         
        Wurstel ai ravanelli
        (Secondo piatto)
         
        Pulire i ravanelli e passarli al mixer, quindi unire la senape e la maionese e mescolare.
Passare i wurstel per alcuni minuti sulla...
     | 
	
		
         
        Zuppa di foglie di ravanello
        (Primo piatto)
         
        I ravanelli sono compleamente commestibili, dalla radice fino alla punta delle foglie. Le foglie hanno un gusto che ricorda gli spinaci, e...
     |