international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mushrooms and Seafood Risotto
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso
200g funghi freschi
300g misto di gamberetti, cozze, vongole, totani
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiaini di succo di limone
3cm scorza di limone
prezzemolo
erba cipollina
-
Cuocere i frutti di mare con poco olio, per cinque minuti, quindi tenerli da parte conservando il sughetto di cottura.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, insaporire lo spicchio d'aglio tritato con 4 cucchiai di olio d'oliva e unirvi i funghi. Cuocere per cinque minuti.
Unire il riso e fare insaporire. Versare il vino bianco, lasciare evaporare quindi unire il sugo di cottura dei frutti di mare e continuare la cottura eventualmente aggiungendo un po' d'acqua o brodo di pesce caldo se necessari.
A metà cottura unire i frutti di mare e la scorza di limone tritata.
Completare la cottura, unire la panna, il succo di limone e il prezzemolo tritato e fare mantecare ancora per un minuto.
Porre nei piatti di portata e guarnire con erba cipollina tritata.
-
Similar recipes
Pasta
30 minutes
Shrimp pasta
Rice and risotto
45 minutes
Crayfish and mushrooms...
Rice and risotto
20 minutes
Sparkling Wine Risotto with...
Mushrooms and Seafood Risotto
: You may also like
Calamaries, octopus
Chives
Clams
Lemon
Mushrooms
Mussels
Parsley
Rice
Shrimps
White wine
This recipe appears in:
Winter risotto