| Berberè
        (Ricetta Base - Etiopia)
 In un padellino tostare i semi di cumino e coriandolo, i chiodi di garofano e i grani di pepe nero per un minuto.
Tritare insieme tutte le...
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			| Biriani (Spezzatino)
        (Piatto unico - Kenya)
 Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.
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			| Biriani alla menta e noci
        (Primo piatto - India)
 Il biriani o byriani è un piatto indiano a base di riso basmati. Questa ricetta vegetariana prevede una gustosa salsa alla menta, e una...
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			| Biriani di pollo
        (Primo piatto - India)
 Il biriani di pollo è una ricetta indiana di riso speziato con cannella e cardamomo, servito con pollo marinato con zenzero e menta e cotto...
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			| Crema di lenticchie e pancetta
        (Primo piatto)
 Convincerà anche coloro che non amano particolarmente creme e zuppe di verdure la Crema di lenticchie e pancetta, una rustica preparazione...
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			| Garam Masala
        (Ricetta Base - India)
 Il garam masala è una miscela di spezie usata come condimento per numerose ricette della ricca e variegata cucina indiana.
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			| Gothaab (Frittelle dolci ripiene)
        (Fine pasto - Iran)
 I gothaab sono una ricetta iraniana dalla ricca tradizione di dolci mediorientali: si tratta di frittelle allo yogurt farcite da mandorle...
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			| Omelette alle erbe (Kuku)
        (Antipasto - Iran)
 Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il...
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			| Pav Bhaji
        (Piatto Unico - India)
 Il bhaji indiano è una ricca crema di verdure, cucinata con una delicata miscela di spezie, da servire con i pav, delle focaccine al burro...
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			| Polpette vegetariane di jackfruit
        (Secondo piatto)
 Tritare insieme il jackfruit, la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, le foglie di menta e tutte le spezie.
Unire il besan e impastare...
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			| Polvere Curry
        (Ricetta Base - India)
 Tostare insieme i semi di coriandolo, cumino, finocchio, fieno greco, senape nera, i grani d pepe nero, i peperoncini senza lo stelo, la...
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			| The masala
        (Ricetta Base - India)
 Aprire i baccelli di cardamomo e miscelare tutte le spezie.
Preparare normalmente il the e lasciare in infusione. Pochi minuti prima di...
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			| Toor Dal al coriandolo e menta
        (Primo piatto)
 Cuocere il toor dal con 250ml di acqua e lo spicchio d'aglio per 30-40 minuti.
Nel frattempo soffriggere con poco olio il cumino, la...
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			| Torta al cocco e cardamomo
        (Prima colazione o merenda - SriLanka)
 Questo ricco e sofisticato dessert dallo Sri Lanka, con cocco e cardamomo, è una torta speziata aromatizzata con noci, cannella e chiodi di...
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			| Yogurt speziato (Shrikhand)
        (Fine pasto - India)
 La cucina indiana è ricca di spezie dall'antipasto al dessert, come questo dolce al cucchiaio, a base di yogurt aromatizzato con zafferano...
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			| Zuppa di ceci all'indiana
        (Primo piatto)
 Scaldare l'olio e il burro in una pentola, quindi versarvi i semi di cumino, i semi contenuti all'interno dei baccelli di cardamomo e la...
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