Chicken and apples tagine

Category
Rabbit & Poultry
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Tunisia
Hot recipe
Chicken and apples tagine
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
500g pollo
2 mele
75g albicocche secche
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino di paprika
1 pizzico di semi di coriandolo tritati
1 spicchio d'aglio
1 macinata di pepe nero
1 cipolla
2 rametti di prezzemolo
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di cannella tritata
-
Disossare il pollo privarlo della pelle e tagliarlo a pezzetti.
In una pentola, scaldare due cucchiai d'olio e unirvi l'aglio, la cipolla e lo zenzero tritati, i semi di coriandolo, la paprika e il pepe.
Dopo qualche minuto unire il pollo, far rosolare, quindi versare due bicchieri d'acqua.
Sbucciare le mele e privarle del torsolo, tagliarle a tocchetti e unirle in pentola insieme alle albicocche tagliate a striscioline, il miele e la cannella.
Far cuocere a fiamma viva finché il pollo è tenero e il liquido è stato assorbito.
-

Similar recipes

Meat
1 and 1/2 hour
Biriani (Stew)
Rabbit & Poultry
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Belgian apple pie

Chicken and apples tagine: You may also like