Chicken fajitas

Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Mexico
Chicken fajitas
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
2 petti di pollo
50g chorizoA highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking. o salsiccia piccante (facoltativo)
4 tortillas di mais
mezzo peperone rosso
1 cipolla rossa
1 cucchiaino di origano
1/2 cucchiaino coriandolo tritato
succo di mezzo limone
50g formaggio oaxaca o feta greca
salsa piccante
yogurt greco o panna acida
insalatina
-
Tagliare i petti di pollo a striscioline e irrorarli con il succo di limone, l'origano e il coriandolo tritato. Lasciare marinare per almeno 30 minuti.
Tagliare il chorizoA highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking. a cubetti e saltarlo in una in una piastra di ghisa o in alternativa un padella dal fondo spesso. Unire il pollo marinato e cuocere per alcuni minuti.
Spostare la carne in un angolo della piastra e versarvi la cipolla tritata grossolanamente e il peperone tagliato a striscie sottili. Cuocere per circa cinque minuti, finché le verdure non iniziano a ammorbidirsi, quindi mescolare anche il pollo e il chorizoA highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking. tenuti da parte, aggiustare di sale e continuare la cottura per altri cinque minuti.
Nel frattempo scaldare le tortillas in forno coperte o avvolte in alluminio per alimenti, perché si mantengano morbide.
Porre nei piatti di portata il formaggio oaxaca a fette, l'insalata, le tortillas e il pollo con verdure grigliato.
Ciascun commensale potrà farcire le tortillas, aggiungendo salsa piccante e yogurt a piacere.
-

Similar recipes

Crepes and tortillas
45 minutes
Pork enchiladas
Quiches, timbales
45 minutes
Tortillas pie
Rabbit & Poultry
1 and 1/2 hour
Chicken burritos

Chicken fajitas: You may also like