| Carbonara piccante
        (Primo piatto)
 La carbonara piccante è una versione particolare della nota carbonara, cui il chorizo e la curcuma danno un sapore acceso e allegro come il...
 | 
		| Ciotola saporita
        (Primo piatto)
 Tagliare il porro a fette sottili e soffriggerlo con un cucchiaio di burro finché non si ammorbidisce.
Tostare le fette di pan...
 | 
		| Enchiladas di maiale
        (Primo piatto - USA)
 Le enchiladas sono un tipico piatto tex-mex, costituito da tortillas farcite, arrotolate e coperte di salsa che le rende morbide....
 | 
		| Fagioli e chorizo al cumino
        (Primo piatto)
 Il chorizo è un salame piccante tradizionale della cucina spagnola e messicana. Il suo gusto dona un tono robusto a questa ricetta di...
 | 
		| Fajitas di pollo
        (Secondo piatto - Messico)
 La fajita è un piatto messicano di carne (manzo o pollo), peperone e cipolla cotti sulla piastra, e il nome fajitas indica anche le...
 | 
		| Paella
        (Primo piatto - Spagna)
 Uno dei piatti di riso più famosi al mondo, la paella è una ricetta spagnola di cui esistono numerose versioni per le diverse regioni...
 | 
		| Pasta al forno alla parellada
        (Primo piatto)
 Questa ricetta di pasta al forno è detta alla parellada perchè la ricetta si ispira a quella della tradizionale paella ricca alla...
 | 
		| Pollo e chorizo
        (Secondo piatto - Spagna)
 Uno spezzatino spagnolo a base di pollo, peperone e fette di chorizo, un sottile salame piccante e aromatico.
 | 
		| Tortilla di patate con salsa al peperone
        (Secondo piatto)
 La tortilla di patate è una frittata con patate tradizionale della Spagna, che qui viene proposta con una salsa ai peperoni di...
 | 
		| Uova al salame
        (Secondo piatto - Spagna)
 Passare velocemente le fette di salame su una padella già calda, un minuto per lato, finché non diventano rosa, quindi tenere da...
 |