Couscous con salsiccia e provola
(Primo piatto)
Un piatto di couscous diverso dal solito, ammorbidito da filante formaggio e reso ricco da tocchetti di salsiccia, peperoni e altre verdure.
|
Focaccia al formaggio
(Antipasto)
Dedicate un po' di attenzione ai vostri ospiti servendo come antipasto questa gustosa focaccia dall'impasto preparato in casa e farcita con...
|
Gratin di cardo gigante
(Contorno)
Privare il cardo delle coste esterne, delle foglie e delle parti filamentose. Tagliare a pezzetti e cuocerlo in acqua bollente salata per...
|
Involtini di lonza con bacon e scamorza
(Secondo piatto)
Farcite delle fette di lonza di maiale con l'azzeccata combinazione di bacon e scamorza affumicata, per ottenere degli involtini saporiti e...
|
Involtini di speck e radicchio
(Antipasto)
Gli Involtini di speck e radicchio sono saporiti bocconcini di speck farcito con radicchio saltato e provola affumicata, perfetto antipasto...
|
Lasagne ricche
(Primo piatto)
Come il nome suggerisce, le lasagne ricche sono farcite oltre che con ragù di carne, besciamella e formaggio anche da prosciutto, uova...
|
Piadine
(Piatto unico)
Riscaldate sulla piastra, le piadine sono una squisita alternativa al solito toast. Il Meglio in Cucina vi propone alcune idee.
Ricordare...
|
Risotto al radicchio e culatello
(Primo piatto)
Per una interessante variazione sul classico risotto proponiamo questa ricetta con il retrogusto amaro del radicchio, arricchito da...
|
Spiedini di provola affumicata
(Antipasto)
Tagliare il pane a cubetti di 1 cm, tagliare la provola a fettine spesse 1/2 cm e quindi in quadratini della dimensione del pane.
Infilare...
|
Torta salata al formaggio
(Contorno)
Preparate questo sformato alternando strati di patate e scamorza affumicata, insaporito da cipolla, prezzemolo e parmigiano.
|