Banane in pastella al cocco
        (Fine pasto - Tailandia)
         
        Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi...
     | 
	
		
         
        Bibimbap
        (Primo piatto - Corea)
         
        Il bibimbap è una ricetta coreana a base di riso, coreograficamente coperto di vari ingredienti e condito con sesamo e salsa di soya. Come...
     | 
	
		
         
        Dukkah
        (Ricetta Base - Egitto)
         
        Il dukkah è una ricetta egiziana a base di spezie e frutta secca, uno snack perfetto per una serata tranquilla. Il pane pita tagliato in...
     | 
	
		
         
        Fagiolini saltati
        (Contorno - Corea)
         
        Privare i fagiolini dell'estremità e del filo, tagliarli in pezzi di 3-4 cm e lessarli in acqua bollente, quindi scolarli bene.
Scaldare...
     | 
	
		
         
        Involtini di prosciutto e bok choi
        (Antipasto)
         
        Sciogliere il burro in un padellino e con l'aglio tritato e la scorza di lime.
Unire le foglie di bok choi tagliate a pezzetti, la panna,...
     | 
	
		
         
        Manakish Zaatar (pizza araba)
        (Antipasto - Arabia)
         
        Mescolare la farina con il sale e l'olio.
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida, e unire alla farina.
Impastare bene, quindi...
     | 
	
		
         
        Mole di tacchino
        (Secondo piatto - Messico)
         
        L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...
     | 
	
		
         
        Naan indiani
        (Ricetta base - India)
         
        I naan sono deliziosi panini dalla tradizione indiana, resi morbidi dallo yogurt bianco contenuto nell'impasto e ricoperti di semi di...
     | 
	
		
         
        Pak Choi saltato
        (Antipasto)
         
        Tagliare a striscioline le foglie di pak choi, a fette il peperoncino e il cipollotto. Saltare le verdure in olio di arachidi per 10-15...
     | 
	
		
         
        Polpette aromatizzate al sesamo
        (Secondo piatto - Corea)
         
        Impastare la carne tritata con l'uovo sbattuto, la pasta di sesamo e l'aceto. Unirvi l'aglio e i cipollotti ben tritati.
Preparare la...
     | 
	
		
         
        Torta libanese al sesamo (Sfoof)
        (Fine pasto - Libano)
         
        Questa torta libanese aromatizzata con anice, curcuma e sesamo è veloce da preparare e di grande effetto.
Si conserva per alcuni giorni, e...
     | 
	
		
         
        Tortine ai datteri e sesamo
        (Fine pasto)
         
        Ispirate alla cucina mediorientale, queste tortine includono tra i propri ingredienti datteri, mandorle, semi di sesamo e tahini, la pasta...
     | 
	
		
         
        Vermicelli saltati con sesamo
        (Primo piatto)
         
        Pelare la carota e tagliarla a julienne. Affettare sottilmente la cipolla e il cavolo cinese, preferibilmente con il robot da...
     |